COPYRIGHT
Conformément aux lois régissant les droits de propriété littéraire et artistique ou les droits voisins, la reproduction et la représentation de tout ou partie des éléments composant le site www.inovesens.fr sont strictement interdites.

La marque INOVESENS est une marque protégée et a fait l’objet d’un dépôt de marque auprès de l’INPI sous le Nº National 10/3747585.

EDITEUR
INOVESENS
Siège social : 25, rue Claude Terrasse 75016 Paris.
SARL au capital de 7 000 €
RCS Paris 522 207 141
TVA : FR 43 522 207 141
Publication : Véronique Prou
T. : + 33 (0)6 62 15 27 02
M. : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DEVELOPPEMENT
TWC
16, Rue Salvador Allende, 69600 OULLINS
T. : + 33 (0)6 29 55 49 53
www.thewebconsulting.com

HEBERGEMENT
OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix
T. : + 33 (0)9 72 10 10 07

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE www.inovesens.fr
Droit de la propriété intellectuelle
Le site www.inovesens.fr est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. L’ensemble du site ainsi que chacun des éléments le composant tels que les marques, les photographies, les logos, les visuels, les illustrations, les contenus textuels, les vidéos, etc … sont la propriété exclusive de la société INOVESENS.

Les marques et logos des partenaires de la société INOVESENS affichés sur le site www.inovesens.fr restent la propriété exclusive de ces derniers. Toute reproduction et / ou représentation de toute donnée intégrale ou partielle publiée sur le site www.inovesens.fr sur quelque support que ce soit è des fins commerciales est expressément interdite sous peine de contrefaçon.
La création de liens hypertextes vers le site www.inovesens.fr requière l’autorisation écrite et préalable de la société INOVESENS, une utilisation non autorisée constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement.
INOVESENS décline toute responsabilité concernant les contenus, les produits et les services sur ou à partir des sites liés au site www.inovesens.fr. Toute demande d’autorisation doit être adressée à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Protection des données personnelles
La société INOVESENS s’engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles. Les données personnelles collectées par l’intermédiaire des formulaires présents sur le site www.inovesens.fr sont exclusivement destinées à la gestion commerciale de la société INOVESENS. Ces informations sont strictement confidentielles et conservées par la société INOVESENS.
Sous réserve d’avoir obtenu votre consentement exprès et préalable lors de la collecte de vos données personnelles, la société INOVESENS pourra vous adresser des contenus informatifs et des propositions commerciales par courrier électronique.

Toute information personnelle que l'internaute serait amené à transmettre à www.inovesens.fr pour l'utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés. A ce titre, conformément à la loi « Informatique et Libertés » nº78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu'il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l'adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

UTILISATION DU SITE www.inovesens.fr
La société INOVESENS s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités le fonctionnement et la sécurité du site www.inovesens.fr ainsi que l’exactitude de la mise à jour des informations qui y sont diffusées. Toutefois, du fait de la relative fiabilité des outils informatiques, la société INOVESENS ne peut garantir l’exactitude des données figurant sur le site www.inovesens.fr.
Toute erreur ou omission devra être notifiée par e-mail à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Toute utilisation du site www.inovesens.fr non conforme à son esprit original et toute violation des présentes stipulations pourront donner lieu à l’application des peines pénales et civiles prévues par la loi. Le site www.inovesens.fr est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, la société INOVESENS pourra temporairement interrompre le site.

Des liens hypertextes mis en place sur le site www.inovesens.fr peuvent vous diriger vers différents sites partenaires. La société INOVESENS ne procède pas à la vérification de l’ensemble des contenus de ses sites partenaires et décline par conséquent toute responsabilité sur les contenus de ces sites. L’utilisation que vous faites de ces sites relève de votre seule responsabilité.

La société INOVESENS se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation du site www.inovesens.fr, afin de respecter toute nouvelle réglementation ou législation et afin de vous apporter une toujours meilleure consultation du site www.inovesens.fr. Toute modification sera intégrée aux présentes conditions d’utilisation.
Les présentes conditions d’utilisation du site www.inovesens.fr sont soumises à la loi française.

RESPECT DE LA VIE PRIVEE
La société INOVESENS applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés" ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer sur notre site Internet. Droit d'accès et de rectification des données transmises.
Comme prévu par l'article 34 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant par courrier à l'adresse suivante :

INOVESENS
Service Client
25, RUE CLAUDE TERRASSE 75016 PARIS
ou par e-mail à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Déclaration à la CNIL
Le site www.inovesens.fr a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1658743. La collecte et le traitement automatisé d'informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

Au-delà des obligations légales, INOVESENS s'engage sur les règles déontologiques suivantes :

Les cookies
Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. La société INOVESENS peut être amenée à implanter un cookie dans votre ordinateur afin de permettre votre identification. Si vous êtes opposé à l’implantation de cookies vous pouvez paramétrer votre navigateur dans ce sens. Cependant, pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site www.inovesens.fr nous vous recommandons que votre navigateur accepte les cookies. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.

Données personnelles
Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps.

Utilisation des e-mails
Dès lors que vous vous enregistrez sur notre site vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour la publication d’un article. Ces coordonnées peuvent également être utilisées pour vous envoyer des informations sur nos produits et services. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de inovesens.fr, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail de vous désabonner de cette liste de diffusion.

Search